娄群的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

137个结果,符合所选条件。

保险现在不准备,将来没人帮你

保险,只是一种规划!一种提前的准备!因为现在不买保险,将来会是你最爱的人的负担。人活着,千万别到有一天,成为了别人的拖累。即便是儿女!留爱,别留债!

2018-12-27

团体人身意外险受益人可以是企业吗

团体人身意外伤害保险投保人是机关、团体或企事业单位,被保险人则是该单位的在职人员。保险费由机关、团体或企事业单位汇总支付。

2018-12-21

住房公积金的用途有哪些,住房公积卡丢了怎么办

只要能够提供合法的租房合同,那么公积金就可以被提取出来用于支付房租,但是提取的金额也有限制,首先提取金额不能超过房屋租金,然后提取金额也不能超过公积金账...

2018-12-11

交通意外险,交通意外险适合哪些群体

交通意外险顾名思义就是保障因交通(如汽车、火车、飞机、轮船等)意外导致人身伤害风险的险种。

2018-12-06

百万医疗险为什么这么便宜,百万医疗可以解决什么问题

百万医疗便宜的原因,不是保险公司采用倒贴钱争抢客户的低劣手段,而是这本来就是一种新的医疗险类型——“大额住院医疗费保险”。

2018-12-04

所有的保险产品都有犹豫期吗,犹豫期退保流程

犹豫期是以回执签署的日期(一般是当天)为起始日开始计算的。10天犹豫期最后一天若为法定节假日(包含周末),绝大多数公司可顺延至节假日后的第一个工作日。

2018-11-28

盘点12个车险拒赔的案例,这些情况下出险保险公司不赔

如果你拖着一辆没有投保第三者责任险的车辆上路,如果后方被拖的车辆撞到了前方车辆的话,是无法用前车的三者保险来赔付后车的。

2018-11-27

买保险是为两种人:爱我的人,我爱的人

央视说,没有重疾保障的父母,是在透支孩子的明天!没有意外保障的父母,是拿孩子幸福做赌注!没有养老保险的父母,是在増加孩子的负担……

2018-11-23

别人身上是故事,自己身上是事故

根据国家癌症中心日前发布最新一期中国恶性肿瘤发病和死亡分析报告显示: 2014年全国新发恶性肿瘤病例约380.4万例,死病例229.6万例。也就是说,平均每分钟有7人被...

2018-11-19

公司已经买了保险,自己还有必要在买吗

虽然有些公司给买额外的商保,但一般都是以团购名义购买的一年以内的保险。团险对健康的定义标准很宽泛,这对一些身体不好的人来说,是个不错的选择。但你能保证你...

2018-11-15

娄群 预约我

地区:湖南 长沙

所属机构:华夏人寿保险股份有限公司

执业证号:00008643010000002020017226

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

长沙华夏人寿娄群竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,长沙买保险找长沙华夏人寿娄群

208199个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208199个用户完善保障计划