财产保险有哪些?

财产保险定义:以财产及其有关利益为保险标的一种保险,或者以物质财产及有关利益、责任和信用为保险标的的保险。一、企业常见财产保险分类:1、车险 2、企业财产保险 3、责任险(公众责任险、雇主责任险、产品...

  • 2019-12-24
  • 来源:沃保网编辑整理

以后买保险更难了,有的人或许根本买不到!

  • 2019-12-22
  • 来源:保险伴我一生

找融资的步骤是怎么样?通过什么渠道找投资人

融资是一个企业的资金筹集的行为与过程,通过科学的预测和决策,采用一定的方式,从一定的渠道向公司的投资者和债权人去筹集资金,组织资金的供应,以保证公司正常生产需要,经营管理活动需要的理财行为。

  • 2019-12-23
  • 来源:沃保网编辑整理

她连续10年登上春晚,今瘫痪在床无人问津!到底什么才是女人的依靠?

她连续10年登上春晚的舞台,最红火的时候跟毛阿敏齐名。因《常回家看看》火遍大江南北,这首歌让他的事业一度达到顶峰,这首歌在当年可以说是人人都会唱上那么一两句,当时她在娱乐圈是非常火的。 从很多现实的例子都...

  • 2019-12-20
  • 来源:保智库

突发!相互宝悄悄更改规则,以后这些病都不赔了

原创: 深蓝保 深蓝保 昨天昨天相互宝在毫无先兆的情况下,突然发出了一则《保障及规则优化》公告:公告中提到,这次规则调整涉及到 保障范围 等重大事项,并且将于 2020 年 1 月 1 日,也就是十几天后实施。一石激起...

  • 2019-12-18
  • 来源:深蓝保

不懂这三点,小心买错重疾险!

谈及保险可能怎么都绕不开重疾险的话题吧。诚然重疾险一直以疾病种类多、定义复杂而久负盛名,重疾险理赔也是理赔纠纷中的重头戏之一。大部分人买重疾险时会自动简化对产品的理解,比如只关注有多少种重疾,而不去关注...

  • 2019-12-16
  • 来源:北京中兴保险经纪有限公司

北京中兴保险经纪有限公司

北京中兴保险经纪有限公司是经原中国保险监督管理委员会批准,于2008年12月成立的全国性保险经纪公司。2019年4月由“珠海安友投资控股有限公司”与“横琴人寿保险有限公司”共同注资持有,注册资本金5000万元。其中,...

  • 2019-12-14
  • 来源:沃保网编辑整理

商业保险买的早晚能有多大差别呢?这类保险必须买吗?

有多少人买保险输给了一个“等”字!等没了健康、等没了机会、等没了选择!谁也无法预知未来,很多事情可能一等就错过了机会,想要做的事就赶紧去做,不要给自己留太多遗憾!

  • 2019-12-14
  • 来源:沃保网编辑整理

单身人士,有必要买保险吗?应该如何挑选

首先和大家强调一下,买保险要根据自己的需求,不能随大流,跟着别人买。每个人的情况不一样,不同群体买保险的思路也是不同的。

  • 2019-12-06
  • 来源:沃保网编辑整理

银行抵押经营贷4.85%低息即将回归 如何拿到这块“蛋糕”?

前几个月,一个4.75%的银行抵押贷产品似乎占尽了市场风头,然而,如此优势的产品却没能一直持续下去,就连现在的很多客户还在为没赶上此前的优惠利率而后悔。

  • 2019-12-06
  • 来源:沃保网编辑整理

143157个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

143157个用户完善保障计划