娄群的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

622个结果,符合所选条件。

乘客险是什么意思,乘客险有必要买吗

乘客险,又叫乘客座位责任险,是指被保险人允许的合格驾驶员在使用保险车辆过程中发生保险事故,致使车内乘客人身伤亡,依法应由被保险人承担的赔偿责任,保险人依...

2018-07-16

不计免赔险有必要买吗,不计免赔险包括什么

不计免赔险主要分为了2种,一种是主险的不计免赔,另一种是附加险的不计免赔,接下来做具体介绍。

2018-07-12

农村养老保险参保流程,农村养老保险缴费标准

农村养老金基本标准经过了多次调整,今年国家又对其做出了调整。提高了大多数农村基本养老金。由去年的70元/月提高到了90元/月。

2018-07-12

保单失效是什么意思,保单怎么保管

保单失效情况常见于长期人寿保险,需持续缴费一二十年。如果一份保单一直不缴费,会经历宽限期-终止期-终止期上阶段。

2018-07-10

有多个个人社保卡号,怎样进行合并

合并社保号业务没有时间限制,参保人可结合个人实际情况,安排时间前往社保经办机构办理。

2018-07-09

适合儿童投保的险种有哪些,儿童保险买多少比较好

一般来说儿童的保费支出占家庭总保费的10%-20%比较合适。在保障足够的基础上,支出不要影响生活质量。

2018-07-10

2018年新农合大病报销比例和报销范围(注意事项)

儿童先心病等8种大病新农合补助病种定额的70%,肺癌等12种大病,新农合补助病种定额力争达到70%。

2018-07-09

家长应该如何给小宝宝投保,为小宝宝投保小攻略

家长在购买了少儿保险之前,一定要对保险责任、除外责任等条款作细致的解读。虽然这些条款繁杂而且专业术语比较多,但是不能就此忽略,有不明白的地方一定要先弄清...

2018-07-06

汽车涉水险多少钱,索赔需要证据吗

涉水险是作为附加险存在的,在购买涉水险之前,需要先购买车损险,才能选择这个险种,一般来说涉水损失险的保费根据车险公司的报价不同,存在着细微的差别,但大体...

2018-07-05

保险不一定要用,但一定要买

保险让我们生有所备、老有所养、病有所医、死有所留,残有所靠。因此,保险让未来财务变得更具确定性。

2018-07-05

娄群 预约我

地区:湖南 长沙

所属机构:华夏人寿保险股份有限公司

执业证号:00008643010000002020017226

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

长沙华夏人寿娄群竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,长沙买保险找长沙华夏人寿娄群

196724个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196724个用户完善保障计划