娄群的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

622个结果,符合所选条件。

什么是终身医疗保险,怎么选择和投保终身医疗保险

终身医疗保险是指参保缴费后终身享受医疗保险待遇,终身报销医疗保险费用。

2018-06-20

投保消费型保险等于浪费钱,不出事就白买了吗

很多消费者在去购买保险产品的时候,可能会遇到部分保险销售人员说消费型险种根本不划算,不出险就白交保费了。还不如买返还型险种,出险有保障,不出险还能返还。...

2018-06-19

生育保险要交多少钱,生育保险领取条件

生育保险交满一年,并且怀孕的时候仍然在缴费,生孩子的时候就可以报销了。

2018-06-15

意外险怎么买,意外险买消费险还是返还型

意外险又分为返还型和消费型,返还型意外险,属于长期意外险,可以到期返还保费,听上去很美好,但是保费高昂,而且极不划算,花的这份钱已经快敢上终身寿险了。

2018-06-14

续保车险早买早安心,续保押金是怎么回事

续保押金是指消费者贷款买车时,按照有关合同规定,贷款方应及时归还借款方贷款买车时的押金。

2018-06-14

什么是轻症,轻症有哪些,轻症豁免是什么

简单来说,轻症还未曾达到重大疾病的理赔标准,但保险公司会给付一定的保险金。

2018-06-14

教育保险有必要买吗,教育险到期后怎么领取

教育保险是专款专用,由保险公司为家长管理,只有到了升学等特定时间才能领取使用。

2018-06-13

夫妻互保是什么,夫妻互保好不好

所谓夫妻互保是指夫妻相互之间买保险,简单理解就是:老公给妻子买,妻子给老公买,相互之间做对方的投保人。

2018-06-12

社保缴费基数上调对老百姓有哪些影响

因为社保缴费是与参保者退休后的待遇相关的,因此,只要社保缴费基数提高了,未来当我们退休后,可以拿到的养老金、医疗金等也就更高,这无疑让我们退休后的生活更...

2018-06-12

什么是退保,哪些人群是不建议退保的

退保用白话来说就是:这份保险我买后悔了,想要退了!具体概念指的是:保险合同没有完全履行时,经投保人申请,解除双方由合同确定的法律关系

2018-06-11

娄群 预约我

地区:湖南 长沙

所属机构:华夏人寿保险股份有限公司

执业证号:00008643010000002020017226

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

长沙华夏人寿娄群竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,长沙买保险找长沙华夏人寿娄群

196725个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196725个用户完善保障计划